最新消息
會員登錄
網站導覽
大自然含氧活水關鍵在此

水的硬度:

硬度較高的水過喉時,覺得水硬硬又澀,但是如果硬度太低的話,反而覺得不過癮,水淡而無味。

決定水的味道就是礦物質、鈣質有清爽的味道,鎂有苦味,少量的鈉喝起來甜甜的,多量的鈉喝起來鹹鹹的,少量的鉀形成甘味,多量則會形成苦味,所以適度的鈣質與少量的鎂、鈉、鉀形成口感極佳的美味,其次是水溫,通常美味水溫度是10 ~ 12當然沒有異味的臭氣也是重要條件之一。

大自然活水:

含氧活水,優質礦化機能水,都具備美味水先決條件,每天至少6 ~ 8杯,早上睡起,運動後,感冒身體不適,來一杯大自然活水,迅速補充流失水分,平衡體內的電解質,是您身體最需要的小分子水,體積小運動速度快,滲透力強促進新陳代謝。

大自然含氧活水專用瓶蓋

防止汙染的專利瓶蓋

本公司生產的瓶裝水,一律使用特殊設計專利瓶蓋,進水空氣過濾,飲水多一份保障。

特殊專利瓶蓋,安裝瓶裝水時,撕去瓶蓋防塵貼紙,將瓶口對準飲水機入水口,頂起蓋中蓋,水開始流入飲水機內,安裝步驟快速又方便,過程中水不外溢、不滴水,避免造成二次汙染。

換瓶時僅須提起空瓶,蓋中蓋便會自動回復原狀,使用過後之空瓶,因內蓋密封可防止人為丟入廢棄物,或灰塵的進入。

大自然 π 磁能高氧活水 ‧ 微量元素

高氧活水特色

大自然 π 磁能高氧活水,好喝口感佳,高含溶氧量,水中可看見細微密布的氧氣氣泡,透過麥飯石過濾過的120度純淨蒸餾水,釋放出麥飯石微量珍貴元素,用於煮飯、泡茶特別甘甜可口。
飲用高氧活水,有利幫助身體保健,是維持健康活力最佳泉源。